진도여행

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 3회 작성일 2022-01-23 15:11:45 댓글 0

본문

[진도여행 13곳 완벽코스 Jindo Travelog 2박3일]진도쏠비치리조트,진도맛집추천,인피니티풀,국내가족여행추천

진도여행 전 필수 시청하세요.^^
진도 여행 계획하시는 분들께 꿀팁이 되시길 바라며 영상 만들었습니다.

진도 명소와 맛집 정보 참고하시길요.

00:00 인트로
00:31 진도쏠비치리조트 인피니티풀
01:15 진도쏠비치리조트 전경, 룸컨디션, 뷰
02:32 진도쏠비치리조트 산책코스
03:33 진도쏠비치리조트 뷔페 셰프스 키친
04:35 그냥 경양식(송가인 단골집으로 유명함)
05:33 카페 하이진도(쑥라떼, 대파스콘)
06:53 우수영 관광지 / 명량대첩기념관
07:57 진도타워
08:38 진돗개 테마파크
09:51 운림산방
10:35 운림산림욕장
10:56 진도 신비의 바닷길 뽕할머니 동상
11:54 세방낙조 전망대
12:12 진도쏠비치리조트 신비의 바닷길
12:34 목포해상케이블카

오늘도 채널 방문해주셔서 감사합니다

#진도쏠비치리조트
#진도맛집추천
#진도브이로그

달달제이-안효정TV
이메일 / goodvoice3@naver.com
블로그 / http://blog.naver.com/goodvoice3
인스타 / @ahn_hyojeong
시냇물 : 진도의 멋진 여행정보 감사합니다.
시원스러운 진도대교 를 건너 진도의 해변길이 그리워 지는군요
홍신샘TV_여행전문채널 : 와~~우 진도도 구경 할만한 여행지가 많군요.
세방낙조전망대는 가본적이 있는데 오래되서 가물가물 하네요.
다음에 가봐야 겠네요.진도로 go!go!!
돌피니 : 우와. 진도 여기저기 갈 곳이 많네요. 좋은 목소리로 소개해주셔서 잘 봤어요.
쪽빛 : 달달제이님 오랫만이네요. 진도 한번 가 보고 싶었는데 풍광이 정말 아름답네요. 꼭 가보고싶어요. 소개해 주셔서 감사합니다.
뽀오 : 4월에 갈건데 설레서 미리 찾아보고 있어요ㅎㅎ목소리가 참 좋으시네요ㅎㅎ쏠비치 내에서만 놀려고 했는데 영상 보니 세방낙조는 가고 싶네요!

진도의 숨은 명소 찾기! #아름다운 풍광에 마음 푸는 곳 #진도 숨은 명소 #촬영감독 여행기 #진도 여행

영상촬영과 편집을 업으로 사는 40대 아저씨의 진도 여행 이야기.
유명한 관광지는 아니지만 마음을 내려 놓을 수 있는 곳들만 선별한 그의 비밀장소가 공개됩니다.
#눈물나도 책임 못 지는 급치산 노을
#숨 안차고 숨막히는 절경을 볼 수 있는 접도 남망산
#파전 수제비 맛집
#커피도 마시고 1박하면 더 좋은 국립진도자연휴양림
#자갈 소리 아름다운 포근한 귀성리 바닷가
#어슬렁 시간 버리기 좋은 아리랑 관광지
#야경은 역시 진도타워
#진도여행 #남도 여행 #진도 가볼 곳 #진도 맛집 #진도 관광 #진도 여행지 추천 #진도 여행코스
카타리나 : 진도섬은 아기자기
알콩달공 분위기가 풍겨나는
따뜻한 정이 풍기는곳이네요
마을의 벽화도 참 정겹습니다.
왠지 나도 한컷 그리고싶네요
수고하셨고 감사합니다
님아i광주 : 진도의 숨은 명소 잘 봤습니다.
시간내서 꼭~가보고싶네요ㅠㅠ
좋은 영상 감사합니다~^^
Be near me : 여행 영상 보면서 눈물이 난적은 처음이에요.
영상과 자막과 음악들이 마음을 흔들어 놓았습니다.
초록티 Greentee : 좋은 영상 너무 잘 봤네요.. 감동적이었습니다.. 감사합니다.
Jay : 귀성리 바닷가
아리랑마을 관광지
죽림마을
남망산
탑공원
국립진도자연휴양림
급치산전망대 - 노을
진도타워
이렇게네요

2020년 진도 로컬들이 가는 집 1편(진도여행 진도맛집)

(영업을 중단하거나 업종이 변경된 가게: 짬뽕짜장면집-짬뽕드실분 )가 있어서 안내드립니다.
비조는 초밥을 더 이상 하진 않지만 참치 및 기타 메뉴로 다시 오픈하였습니다.
진도의 다양한 숨겨진 맛집들을 찾아내 방출합니다. 마지막 영상부분에 영상으로 소개못한 가게들도 소개하였어요. 제가 모르는 진도 맛집 댓글로 적어주시면 가서 올려볼게요.
젊머니 : 좋은 영상감사합니다 :) 기대하고 왔는데 짬뽕드실분 식당은 핫도그집으로 변경되었네요ㅠㅜㅜㅠ
윤마리 : 식당리스트들
주소나 연락처 댓글로 올려줄수있나요?
일일이 적고 찾으려니 힘들어요ㅠ
우리팰리스 : 좋은 영상 감사합니다
윤마리 : 가족들과 진도 쏠비치 갈려는데
주변 먹거리를 걱정했는데
좋은정보 감사합니다 ~!!
코로나 잠잠해지면 가고싶네요!^^
하루가길어 : 진도 사람들이 자주가는곳 아님 관광객이나 좀 가지 특히 짬뽕집 가지마시길

... 

#진도여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,274건 14 페이지
게시물 검색