동아일보보급소전화번호

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 2회 작성일 2022-01-22 08:10:15 댓글 0

본문

[2022신춘문예분석(1)] 조선일보 '럭키슈퍼'(고선경), 동아일보 '경유지에서'(채윤희)

#2022신춘문예 #조선-럭키슈퍼 #동아-경유지에서 #[2022신춘문예분석(1)] 조선일보 '럭키슈퍼'(고선경), 동아일보 '경유지에서'(채윤희)
박병렬 : 박사님! 감사합니다.
작년부터 자주 접했는데...
작년말로 4회 도전한 신춘문예
당선작에 대한 너무 빠른 논평 깊이 감사드립니다.
늘 건강하세요
해성시대 : 선생님 덕분에 처음처럼 시공부를 했습니다 ^&^
TV Come : 자유민주주의을 위하여 쓸모있는 시한편☞ https://www.youtube.com/watch?v=8_7e6H_hzTY
김원태 : 감사합니다 짝짝짝
아침 커피/철수 김원태 시인.

커피잔이 나를 보고 탁자에 앉아있다
내 손품에 안기여서 입으로 방문하여
출입그때 기다린다

서로 바라보던 커피잔 입 앞으로 다가가서

떼어 떼어 펑퍼즘한 모습으로 입속으로
가기싫은 길 이별에 아품안고 질질질
말없이 끌려간다

화가 난 날카로운 마음 털을 쓰다듬고 다독인다

갈 길로 가는 이별 잔에 아픔의 정서가
커피의 방황으로 서성인다

들썩이는 아침을 다독이며. 안정감을
심어주는 사랑의 모닝커피다.
권갑하감성TV : 반갑습니다. 새해엔 문운이 넘치시길.^^

[당선작 살펴보기]2020신춘문예 소설 당선작 총평3(동아일보,세계일보,경인일보)

2020 신춘문예 소설 당선작을 살펴보는 마지막 영상입니다. 이번 영상에서는 동아일보, 세계일보, 경인일보 당선작을 짚어 봤어요. 여러분의 시각에서도 각 작품을 해석해보시고 저와 다른 점과 공통점을 비교해보시길요~^^

메일:bluenoosa@naver.com
이도은 : 박윤선 작가님을 통해 텍스트를 읽어내는 스킬을 배울 수 있어서 유익한 시간이었습니다. 무엇보다 예리한 시선으로 작품을 읽어내는  실력에 놀랬습니다. 항상 아쉬운 마음이 들어요. 더 듣고 싶다는 생각이 들지요...진심으로 늘 감사드리며 듣고 있답니다. 작가님의 건강이 제일 걱정이 됩니다. 늘 건강 챙기시며 연구하시길 빕니다. 오늘 대보름날입니다. 오곡밥과 맛난 나물 등등 맛있게 드시고 달님께 소원을 빌어보십시요. 반드시 들어드릴 겁니다. 좋은 일 많이 하시니까요...
오렌지향 : 꼭 읽어봐야겠네요, 특히 마지막 작품은 읽고 어떤 느낌인지 알고 싶군요.
아, 벌써 끝났네요. 감사합니다.
aohu : 작가님 영상들 너무나 재밌게 보고있습니다. 보다가 문의가 있어서요. 제가 문창과를 안나와서 잘 몰라서 문의 그립니다. 습작은 어디서 하신건가요? 그런 모임? 이 있는건지 궁금해요.
필래말래진달래 : 작가님. 작품을 공모할 때, 가명 내지 필명으로 우편으로 보내도 되나요? 꼭 본명이어야 돼요?
작가박윤선의 소설락 : 이은서
아이고... 부끄러워 몸둘바를 모르겠습니다...^^;;; 감사합니다~ 영상제작 특성상 많이 담아내지를 못해 저도 늘 아쉽답니다.

보름은 생각도 못하고 있었네요.오늘은 잡곡 좀 넣어 밥을 해먹어야겠군요. 달님께 빈 소원이 꽤 이루어졌던지라 개인적으로 달에너지를 믿는 편이랍니다^^
건강도 잘 챙기겠습니다. 이은서님도 건강하시고 소원 이루시길 바랍니다~

천만 원짜리 대한항공 일등석인데... 예전 같지 않네요 | 코시국 대한항공 퍼스트 클래스 후기

대한민국을 대표하는 대한항공에서 가장 비싸고 좋다는 대한항공 일등석
하지만 코로나로 인해 이런저런 변화가 있다고 하는데요
과연 코로나는 대한항공 일등석을 어떻게 바꿔놨을지
또떠남과 함께 알아봐요~!

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Second Hand Slide - Lucas Pittman
Kind of a Miracle - Oakwood Station
The Feeling Is (Instrumental Version) - Daniel Gunnarsson
Sparkle and Swirl - Raymond Grouse
Come See Me Again - Almost Here
Forget Your Name (Instrumental Version) - spring gang
Back in a Jiffy - Nocturnal Spirits
Wish I Could (Instrumental Version) - Dayon

Music provided by 브금대통령
Track : My Homeland -

◆Time stamp
0:00 Intro
00:41 일등석 전용 체크인 라운지
01:46 일등석 라운지 잠정 영업중단?
04:08 대폭 축소된 일등석 노선
04:59 두 종류의 서로 다른 일등석
07:20 첫 번째 기내식
12:28 누워가는 일등석
13:58 두 번째 기내식
15:00 또떠남 총평
15:38 일등석 타는 방법

#대한항공#대한항공일등석#퍼스트클래스
또 떠나는 남자 ddoddunam : B747-8I와 B777-300ER 두 기종의 '코스모스위트2.0' 좌석 차이와 또떠남이 추천하는 기종별 일등석 추천 좌석은 네이버 블로그를 참고하세요! https://m.blog.naver.com/jaden365viaje/222627943029
HD : 아니 이 영상은 연금처럼 조회수가 박히는 대한항공 퍼스트 클래스 리뷰영샹.. 백만뷰 가기 전에 또떠남코인탑니다...
Pearl J : 와~ 진짜 영혼을 갈아 만드셨네요. 이런 영상은 한번 보긴 아까울 정도... 덕분에 영상으로 힐링하고 갑니다. 다음 영상도 기대만땅 알로하~
야옹냐옹 : 우와 ㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ
정말 얼마만의 퍼스트인지!!! ✈✈✈
여행 후기도 너무 기대됩니다!! 두근두근!!!
햄버거 : 또떠남님 덕분에 좋은 구경
많이 합니다^^

... 

#동아일보보급소전화번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,230건 14 페이지
게시물 검색