100원이작다고

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 1회 작성일 2021-12-05 13:08:38 댓글 0

본문

1학년 추천도서-100원이 작다고?

한국의 시골에서 50초만에 50만원을 버는 정당한 방법/이 영상은 꼭 보시면 좋겠습니다.

안녕하세요 락뚱입니다.
저는 정말 아무것도 모르는사람이었지만
이제 영상으로 상을받는사람이되어
정말 하면된다는걸 느낍니다.
여러분도 충분히하실수있습니다
감사합니다.
#한우 #힐링 #시골 #한국 #시골 #영상
김동현 : 나이는 내가 한참 많지만 늘 배우고 갑니다!
권순재 : 이장님 파이팅 입니다
기로 : 락뚱이 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!! 1만 가즈아!!!!!!!!!!
부사관 전역하면뭐하니? : 마인드보고 바로 구독했어요:)
미스터포포 : 락뚱이 화이팅입니다!!!

[싱글파이어] "시간의 힘이 이렇게 세요" 원금 딱 1300만원 장투로 '꿈의 자산' 달성한 파이어족의 비법 (1편)

#싱글파이어 #파이어족 #경제적자유 #가치투자 #미국주식

디피님은 고등학교때 주식투자를 처음 접했다고 해요.
가치투자는 대학때 원금 1300만원으로 시작했답니다.
직장생활하면서 받은 월급은 한 푼도 더 투입하지 않았대요.

18년간 가치투자를 이어온 결과, 그의 자산은 35살에 35억원을 훌쩍 넘었고
지금은 모두가 꿈꾸는 꿈의 숫자를 이뤘습니다.
작년, 올해 낸 주식 양도소득세만 10억원이 넘는다는!

시드가 부족하면 큰 돈을 만들 수 없다고들 하죠?
그런데 '시간'의 힘, '복리의 마법'은 이렇게나 대단합니다.
"좋은 종목 3개를 싸게 사서 장기간 보유한다", 도전해볼 만하죠?

기획 희은
연출 남경·서아·소현

인터뷰 출연 및 비즈니스 문의 she0528@naver.com

[디피님이 궁금하다면?]
*유튜브 채널 'ㄷㅍ' https://www.youtube.com/channel/UCSJELOytOHjywS1ynjNsLDA

[싱글파이어 운영자가 궁금하다면?]
*블로그 https://blog.naver.com/she0528

[수익형 투자로 월급보다 더 버는 노하우를 알고 싶다면?]
*120억 자산가 강용수의 수익형 부동산 실전투자 강의↓
(서울-주말) http://naver.me/Gyeavyot
ㄷㅍ : 너무 재밌는 인터뷰였습니다! 감사합니다 :)
정정희 : 이래서 어릴때부터 우량주 주식사서 계속 가지고 있으면 된다는게 사실이네요.
어릴때부터 주식을 생각했다니 대단하네요.
세미파이어족tv : 잘하는 종목을 파고들기,
기본적이면서 핵심이에요 ㅎ
전...코인과 주식을 늦게 발가락 담그기 시작했어요^^ 다 파래요.....ㅠㅠㅠ
뭐든지 내가 잘 아는 분야에 투자하는게 핵심인듯 합니다^^
badoong : 빨리 2편을... 업로드해주세요!!!
날아라돼지 : 가치투자자로서 너무 공감되는 내용이였습니다.

... 

#100원이작다고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,321건 14 페이지
게시물 검색