경기예고

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2022-05-24 15:59:23 댓글 0

본문

성적 38점이었던 내가 경기예고 합격한 썰

#경기예고 #경기예고입시 #예고입시 #특목고입시 #경기예술고 #경기예술고등학교 #미술과입시 #예고입학 #예고브이로그

안녕하세요 경기예술고 미술과 17기 신민지입니다
처음 유튜브 영상을 경기예고 입시를 주제로 찍어봤어요
아직 많이 서툴고 부족하지만 ! 귀욥게 봐주세오

입시에 대해서 더 궁금하신점은 댓글로 달아주세요
영상 봐주셔서 감사합니다 !!

instagram - avec_naras
신나라 NARA SHIN ,19살의 프랑스 살이 : 안녕하세요!
앞으로 경기예고 관련된 질문댓글에 하나하나 답글을 못 달아드릴 거 같아서 댓글 달아요 ㅠㅠ !!
궁금하신게 많겠지만 기본적인 정보는 경기예고 홈페이지에 나와있으니 찾아봐주세요! 그리고 다른 분들의 대댓글에 제가 이미 많은 이야기를 풀어놓은 상태라 참고하시면 좋을거 같아요
성적은 제가 말씀 드린대로 평균 이상으로 맞추시면 안전선인거 같아요! ㅎㅎ 그리고 매년 지원하는 친구들이 다르니, 그 중에서 얼마나 잘 하는지에 따라서 달라질거라 생각해요 고등학교 입시는 대입만큼 어려운게 아니니 꼭 도전해보시길 바랍니다 !
제가 이제 고등학교 3학년이라 한창 바쁜 시기예요! 입시 끝나면 그 이후의 일상들을 여러분들께 공유하도록 하겠습니다
댓글 많이 달아주셔서 감사하고, 일일이 답변이 어려운점 마지막으로 양해부탁드립니다! 코로나 조심하세요 ❤️
곧 신입학 전형 시험을 칠텐데 응원하겠습니다 파이팅!!
김갈매 : 중1 인데 예고 꿈 키워가고 있습니다.. 진짜 너무 설명도 좋고 꿀팁이란 꿀팁은 다알려주시고 정말 감사합니다 8ㅅ8 정보 잘 얻어가겠습니다 !!
정예원 : 이번에 경기예고 합격생이에요~! 경기예고 치면 선배님의 동영상과 그 경기예고에 관해 친구들과 얘기하신 동영상 엄청 봤어요!ㅎ 선배님 이번에 졸업하시는데 프랑스에 계시지만 프랑스에서도 빛을 발하기를 바랄게요!ㅎ 응원합니다 선배님!
애옹애옹 : 헉 언니 안녕하세요ㅠㅠ 이 쪽에 관심이 있어서 찾아보게 되었는데 언니 영상을 보니 도움이 많이 됐던 것 같아요!
언니 처음인데 너무 귀엽고 예쁘셔요… 예쁜언니 짱… 목소리도 너무 좋아요! 앞으로 자주 챙겨볼게용
ŁKH 금빛 ⍨⃝ : 저도 지금 경기예고 고민중인데...좋은정보와 경험을 알려주셔서 감사합니다.솔직히 그림실력,성적,거리등등..고민할게 너무많아서 정말 앞날이 막막했습니다.ㅠㅜ그래도 이 영상을 보고 희망을 품었습니다.한번 달려가서 부딪혀봐야져.ㅎㅎ

신해철 - 그대에게

2018년도 경기예술고등학교 제 15회 정기연주회
경기아트홀 2018년 07월 24일 실황

Gyeonggi Arts High School The 15th Concert
Recorded at Gyeonggi Art Hall, 24 July 2018.

지휘 전창영
경기예고 오케스트라 / 경기예고 합창단

2부
(앵콜) 신해철 - 그대에게 (편곡 이진아)
Jason Baek : 지휘자 선생님이 제일 신나셨어....
오정현 : 이 노래의 시작은 멜로디언으로 해서 끝은 오케스트라로 나는구나...멋지다 멋진 업적을 세우셨어
삐삐 : 실제 현장에서 들은 학생입니다 이젠 모두 졸업한 상태네요 저분들 모두 경기예고 학생들은 아니고 다른데서 온 연주자분과 성악분도 계세요~ 현장에서 느꼈던 행복 진짜 잊을 수 없습니다 너무 행복했던 기억이 잇어횽
극딜 : 진짜 저 전주는 언제 어디서 누가 얼마나 모여서 어떤 악기로 연주하든, 멜로디 자체만으로 사람을 가슴 벅차오르게 만드는 마법같은 힘이 있다...
jake woo : 해철형팬으로서 경기예고 음악과 학생 여러분과 지휘자 선생님께 정말 감사감사 드립니다. 그대들의 열정으로 잊지못할 감동 받고 갑니다. 다시 한 번 감사드립니다. 감사합니다

[Vlog] 중3 예고입시생 그림 궁금해? 인천예고 경기예고 서울공연예고 미술과 입시생 브이로그,정물소묘 계란판,국자 그리기 드로잉 잘하는 인천 플라이 미술학원

인천 플라이미술학원
예고입시반 브이로그^_^
예원 : 와와..! 너무 잘그려요 다들 저실력으면 보통 가내신이 어느정도 수준인가요??
디지털펜onn : 헐헐 다들그림 엄청 잘그려요!!
이 좋은영상 알고리즘 타시길 바래요!
아기 오리 보은이(클리키) : 와ㅏ 오늘 일찍왔어요❤️
플라이팸들 모두 잘하네여❤️
장왜요⁉️ : 우와 오늘은 일찍 왔다ㅏㅏㅏㅏ
또 할 말이 없다ㅏㅏㅏ
그리고 선생님 화요일에 많이 따라 다니고 싶은데...!!!! 꿈아 이루어지길!!

... 

#경기예고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,964건 14 페이지
게시물 검색