루즈핏탑

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2022-05-09 19:49:17 댓글 0

본문

[ 탑다운니트 ] 루즈핏스웨터 1

#바이멜로디 #그물니트
#보트네크라인
#답답하지않아요
#탑다운

처음 올린 영상 스웨터를
먼저 만들어 봤어요.

바늘 8,10미리 / 실 아란 / size L
Erinne Encienzo : English subs please!! I love this tutorial
박민주 : 옷이 너무예뻐요!ㅎ 번거로우시겠지만.. 혹시 10mm바늘기준으로 몸통부분 게이지가 어느정도였는지 여쭤볼 수 있을까요?!
DIYANGELUK : Your work is totally amazing
JOLI : 쉬운 설명 덕에 처음으로 옷다운 스웨터 완성했어요 감사해요~~ 실은 똑같은 걸로 구매했어요
꿈꾸는떡갈나무 : 멜로디님이 70코로 떠도 된다고해서 그렇게 떴어요
모헤어 찐 밤색으로 떴는데 다들 이쁘다네요~
도안을 구매해도 이해할줄 모르고 기호는 더더욱 까막눈 ㅠㅠ
고급정보 감사드려요^^

[ 탑다운니트 ] 루즈핏스웨터 2

루즈핏 탑다운입니다. 핑크버젼2
오프숄더 느낌에 가까운 네크라인
벌룬소매, 숏바디의 캐주얼 스웨터.

#봄에입기좋아요
#봄옷
#핸드메이드
#대바늘뜨기
Dalia Hester : Such a beautiful pattern. Can you put English subtitles to this pattern? Thank you, such a lovely sweater!
Kayla Min : 너무 예뻐요! 대바늘 초보라 아직 헤매지만 저도 꼭 한번 만들어보고 싶은 그런 스웨터예요
Vy Nguyen : Hi! Thanks for this beautiful sweater pattern ! But do you have English subs please? I really want to knit this sweater!
최선복 : 영상보고 완성했어요^^
소매단은 어려워서 평소하던 코막음으로 마무리 했어요^^
초록사과 : 너무 예뻐서 딸래미 떠줬어요~딸아이도 좋아해요~감사합니다~^^

이세이 플리츠 하이넥 루즈핏 언발 롱 블라우스 탑

루즈핏의 롱한 기장감으로 편안한 착용감을 선사하는 멋스럽고 우아함이 가득한 플리츠 탑 소개합니다.
적당한 소매기장으로 미운 팔뚝살을 커버해주면서 여유있는 품으로 뱃살을 완벽히!! 엉덩이를 안정감있게 가려주는 기장감으로 엉덩이 미운살을 쏘옥 감춰줍니다.
언발란스한 디자인으로 하나만 툭 입었을뿐인데도 꾸민듯 멋스러워요.
가벼운 플리츠 소재로 지금부터 한여름까지 추천드려요.

✨신규회원 3000원 쿠폰 발급중

【제품바로가기↓↓↓↓]
https://c11.kr/orl3

... 

#루즈핏탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,964건 14 페이지
게시물 검색