어린이집원장모집

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 0회 작성일 2022-05-09 11:41:37 댓글 0

본문

어린이집 원아모집 전략

녹즙 배달 아주머니가 어린이집 원장 되기. 한 마디 말이 가능하게 했다

딸기수박 : 밤에 우연히 '원장되기' 찾아보다 원장님 영상을 보게되었어요~ 차분하고 진솔하게 말씀하시는 영상 하나하나씩 보다보니 어느새 꼴딱 밤을 샜네요. 너무멋지신분인것같아 많이 배우고 도전받고갑니다. 저도 애기키우느라 경력단절중인데 다시 일하기위해 용기내보려구요. 감사합니다~ 열심히 구독할게요. 응원합니다~
정아 : 원장님 정말 대단하십니다. 정말로 방법을 찾아보면 길이 있을꺼라고 긍정적으로 생각해야겠어요. 앞으로는 좋은 일만 있으실꺼에요.
승미 : 안녕하세요? 현 보육교사로
원장님께서 지금에 오기까지 참으로 셀 수 없는 노력을 많이 해오셨을텐데
그 열정과 용기에 박수를
보내드리고 싶어요. 저도
미래엔 원장님처럼 빛나는
사람이 되고싶네요~^^
영상 감사히 잘 보았습니다.
좋은 하루되세요~^^
YE B : 혼자 영상보면서 많이 울었습니다. 가정폭력으로 십원한장 못받고 이혼 후 홀로 십년 가까이 보육교사라는 직업을 갖고 아이둘을 키우고 있는 엄마랍니다. 정말 쉼없이 살았고 그 누구보다 열심히 달려서 현재 국공립 원감으로 근무중이에요. 재산도 마이너스이고 경력도 교사만 있어서 국공립 위탁 심사 경력 점수로 많이 낮지만 얼마전 위탁 도전하였는데 기적과 같이 낮은 점수임에도 1차 합격을 하여서 서류 준비중에 원장님 영상을 보게 되었습니다. 두드리면 정말 하나씩 길이 보이는 것 같아요. 간절한 저에게도 넓고 큰 길이 꼭 열리겠지요~ 큰 용기 얻습니다!
이희진 : 꺼내기 어려운 힘든 얘기 해주셔서 감사해요...진심이 느껴졌어요.. 용기가 생기려 하네요...♥

어린이집 원장 수입과 자격(Feat.보육교사 2급)

이 영상은 [올에듀원격평생교육원]과 함께 합니다.

[이벤트]
아래 상담문의를 통해 [유튜브 보고 연락했습니다]라고 꼭! 말씀해주세요.
(구독자분들에겐 최대 장학혜택으로 안전한 학습 안내드리겠습니다.)

[링크]
올에듀원격평생교육원 : https://www.aedu.kr/

[상담문의]
올에듀원격평생교육원
ㄴH.P. 010-9040-5443
ㄴKakao ID : aeducyber
ㄴ카카오톡 채널(플러스친구) : https://url.kr/78k1n3

[올에듀원격평생교육원은?]
교육부로부터 인증된 정식인가 교육원입니다.
1:1 담당 서비스를 제공하여 처음 학점은행제를 하는 분들도 얼마든지 가능합니다.

*국가평생교육진흥원 : https://www.cb.or.kr
ㄴ[표준교육과정] - [교육훈련기관 조회] ▶ 기관명 : (ALL)올에듀

#어린이집원장#수입#자격#보육교사2급#국공립어린이집#민간어린이집#가정어린이집
이현수 : 구독자분들은 [유튜브 보고 연락했습니다]라고 꼭! 말씀해주세요.

*올에듀원격평생교육원 ( H.P. 010-9040-5443 / Kakao ID : aeducyber ) (365일 / 24시간)
오리야 넌 늘 소중해 : 현수님 구독자 50명 돌파 축하드려요 이 기세로 100명 갑시다!^^^
이개구TV : 궁금해서 검색해봤다가 알게되었네요 ^^ 핵심적으로 잘 설명해주셔서 구독.좋아요 하고 궁금한 다른것들도 동영상 보고가려고요 최고이십니다 감사해요^^
승미 : 친절한 설명 감사합니다.~~
이선희 : 그런데..
제대로 대학교졸업을하고
제대로 충분한실습과정을 마친
교사들이 배출되어야된다고생각합니다

... 

#어린이집원장모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,964건 14 페이지
게시물 검색