인테리어소품바구니

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2021-12-05 16:26:24 댓글 0

본문

[수지처럼] 우리 집 분위기를 바꾸는 바구니 소품 인테리어

아주 화창하고 맑은 날씨를 보니 기분이 정말 좋네요.
이렇게 좋은 날 여러분들에게 인사를 드리니 더 기쁘네요.

저는 기분전환이 필요할 때 가구를 다시 배치하고 집안 곳곳에 작은 변화를 줘요.
특히 계절이 바뀌면서 집을 정리할 땐 다른 소품보다 바구니를 잘 이용해요.
그래서 오늘은 바구니를 활용한 인테리어 꿀팁 몇 가지를 소개해 봤어요.

바구니는 보통 수납을 위해 사용하지만 인테리어 소품으로도 제격이거든요.
알맞은 바구니에 물건을 잘 담아서 정리도 하고, 바구니를 곳곳에 잘 위치해 두면 집안의 분위기도 바꿀 수 있어요.

집안 어디에 두어도 그 공간 안에서 어색하지 않고, 편안함과 따듯함을 주는 ‘바구니’
내추럴한 소재의 바구니로 여러분들도 집안 분위기 전환을 해보시면 좋겠네요.

오늘도 함께해주셔서 감사드려요.

[바구니 인테리어 꿀팁]

- 얇은 나뭇가지로 엮은 작은 바구니는 나무 책상 위에 놓이면 자연스러운 인테리어 소품이 됩니다. (수납함)
- 바구니 트레이를 꽃병이나 다른 소품의 받침으로 사용하시면 자연스러운 느낌을 더해주는 인테리어 소품이 됩니다. (받침)
- 라탄 바구니는 슬겁게 짜여 있어 여름에 시원한 느낌을 주는 소품입니다. (휴지통/옷 보관함)
- 집안의 코너, 테이블 위-아래, 거실 바닥은 바구니를 두기에 좋은 위치입니다.
- 철제 바구니는 다른 나무 소재의 바구니와는 또 다른 느낌으로 포인트가 될 수 있습니다.
- 부엌과 욕실에서 바구니를 사용하면 내추럴한 느낌을 살리는 인테리어 소품이 됩니다. (수납함)
- 바구니는 서랍처럼 여닫지 않아도 돼서 물건 꺼내기가 편리합니다.
- 짚으로 엮은 작은 바구니는 집 현관의 각종 키를 보관하는 용도로 좋습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#강수지tv #수지처럼 #바구니 #수지네인테리어
수선화 : 삶을 지혜롭게 지루하지않게
잘 활용하는거 같아요~^^
소품들도 고급지고 넘 예뻐요
텃밭도 잘 가꾸면서 정말
행복한 수지님 모습도
넘 보기 좋아요
하명숙 : 바구니 하나로도 분위기가 많이 바뀌네요^^ 좋은 팁을 배웠어요.베란다에 보이는 채소들이 잘 자라고 있는것 같네요.담에 보여 주세요.재밌게 보고 갑니다 고마워요.~~❤
제라늄좋아 : 수지님은 사람을 편안하게하는
매력이 있어요
음성도... 표정도...
LA Hannah 엘에이혜나 : 저도 바구니 정말 좋아해요. 친근하고 편안한 분위기가 넘 좋죠. 라탄, 등나무 소재도 참 시원하고요.
저는 큼지막한 것을 모아요. 담요도 여러개 들어갈 정도로…ㅎㅎ
수지씨는 자그마한 것도 많이 모으셨네요. 저도 작은 것도 관심을 가져봐야겠어요.
맞아요~ 바구니엔 뭘 넣어도 멋져요 영상 잘 보았습니다
Flora : 한 때는 많이 비우라는 미니멀 따라 했었는데 어느순간 집이 너무 휑해서 차갑게 느껴더라구요.. 살림 스타일이 너무 편안하고 따뜻해서 따라하고 싶네요~ 라탄 바구니 하나 구입하렵니다^^

[ENG sub]인테리어 소품 패브릭 바구니 만들기 DIY | How to make a fabric basket [소잉타임즈]

인테리어 소품 패브릭 바구니 만들기 DIY |
How to make a fabric basket [소잉타임즈]
봄맞이 집안정리를 위한 산뜻한 바구니 세트를 만들어 보았어요.
아이들 장난감이나 작은 소품들 정리할때 좋아요.
다양한 사이즈로 활용이 가능하도록 영상에 담아 보았습니다.
예쁘게 만들어 보시고,
궁금한 점 댓글 남겨주시면 답변드릴게요.
좋은 하루 보내세요~~^^
sewingtimes : 바구니 3개를 포개어 놓을수도 있게 만들었어요. 안 쓰실때는...^^
Patricia Jussiara Oliveira : Parabéns muito lindo .
sewingtimes : 감사합니다. 만들기 많이 어렵진 않으니까 꼭 만들어 보세요.^^
belo edileusa : Parabéns gostei muito da ideia ❤️❤️❤️❤️
Muskan Bansal : Waooo so cute and easy to make. Thankyou for shering this .. love from. India

인테리어소품

#채반#대나무#불멍
#대나무#피크닉도시락
#데일리 #일상스타그램
#주방살림 #인테리어소품
#살림 #집꾸미기스타그램
#집밥 #도시락선물
#내집꾸미기 #카페인테리어
#라탄 #주방인테리어
#피드 #홈카페놀이
#카페 #꽃선물 #조명
#식물인테리어 #피크닉
#남대문라탄 #캠린이
#와인바스켓#와인
#조명인테리어
#선물 #갬성
#러그 #멍스타그램
#남대문신흥상회
유경 이 : 스텐드 어디건가요 너무 이쁘네요 꼭 알려주세요 잘보고 갑니다
박순양 : 주소부탁드려요.
도매하시나요?
민트 : 가게가 어디에있나요
윤부자 : 가계하는 사람입니다 도매하시나요.,?
한소영 : 주소 알려 주세요~^^

... 

#인테리어소품바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,329건 14 페이지
게시물 검색