와우 사양

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 2회 작성일 2022-05-23 07:31:10 댓글 0

본문

[4K] 와우 그래픽 설정은 이 영상으로 종결합니다

#어둠땅 #와우프레임
와우 레이드에서 프레임 드랍이 생기거나, 어둠땅 지역에서 렉이 생긴다면?
이 영상을 보고 설정을 끝내 보세요!
ohho_ 0w0 : 와ㅜㅜ 좋은정보 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
준비됐어? : 와우도 옵션타협이 이슈가 되는 게임이었군요. 2010년대 이후로 그래픽 설정은 풀옵이 디폴트인 게임인 줄 알았네요.
Nosferatu Akad : 동영상은 보고 참고하세요.
기억이 안나서 댓글달아놓은겁니다.

텍스처 투영 효과 : 사용
가시거리 : 7
입자밀도 : 보통-높음
그림자 품질 : 보통
계단현상방지 : CMAA
텍스처 필터링 : 선택
텍스처 해상도 : 높음
액체 세부묘사 : 좋음-아주높음
지면 사물 : 취향것
원거리 사물표현 : 취향것
깊이기반효과 : 취향것
SSAO : 사양맞게
테두리효과 : 반드시추천
렌더링스케일 : 모니터해당 100%
광선추적그림자? : 비추천
Hamal Aries : 저사양분들 요약

텍스쳐투영효과 : 사용
가시거리 : 최대권장7 낮아도됨
입자밀도 : 낮음(레이드) / 보통-높음
그림자 : 낮음
계단현상 : CMAA
텍스쳐필터링 : 바이니어리 / 비등방성16배(고사양)
텍스쳐해상도 : 중간이상
액체 세부묘사 : 개취
지면사물 : 개취
원거리사물 : 개취
깊이기반효과 : 효과미미
SSAO : 효과미미
테두리효과 : 반드시사용
렌더링스케일 : 100%
광선추적그림자 : 사용하지않는걸 추천
quark : 개인적으로 가시거리 10으로 해놓으면 그래픽적으로 다른게임되는 느낌임.. 그래픽이 훨신 다채로워짐

공대와 레이드! 와우용 조립컴퓨터 견적짜기

*조립컴퓨터 구매 링크*
- 조립PC 구입 하러가기 : https://www.xn--6e0b052c.com/ (조군.com)
- 1:1 견적 상담문의 : https://www.xn--6e0b052c.com/please (조군컴.com)
- 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/bnes007 (조군의낭만공장.com)
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/joguncom (@joguncom)

1:1 상담으로 맞춤 컴퓨터까지!
용도와 예산에 맞는 최적가로 컴퓨터를 판매합니다.
많은 사랑과 관심 부탁드립니다.

카카오톡 ID 검색 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 제게 큰 힘이됩니다^^
감사합니다. 사랑해요! 뿅

공대와 레이드! 와우용 조립컴퓨터 견적짜기

#컴퓨터견적#와우컴퓨터견적#와우pc견적
oi ch : 제케이스가 앱코미라클인데 용량 부족해서 추가로 달려고하는데 지금ssd가 삼성860evo인데 추가장착할 ssd로 870evo달아도되나요?
그리고 설치는 ssd장착되있는고 위에 하나더달수있게되있는데 그냥 케이블 연결하고 달면 되나요?
마른하눌 : 와우저라 안들어 올수가 없는 영상!!ㅋㅋ
MALIK ROOMI : First comments first time in life .
your vlogg is amazing
juneglong : 아미지가.....요즘 시대가 변했어요~ 어둠땅이 열렸어요~

[와우]어둠땅 컴터 사양비교(광고아님) - shadowlands computer -선짱의WOW 2020

[2020.08.5] 녹화영상 입니다.
안녕하세요 구독자 여러분들 선짱입니다. 앞으로 기대가되는
어둠땅 확장팩이 다가오는 중.. 많은분들의 고민이 컴터 교체더라구요
그래서 무식하게 비교해봤습니다

언제나 응원합니다.
재미있게 보셨으면 추천과 구독, 그리고 알람 설정 부탁드려요~
YouTube channel subscribe please ♥

sunzzang twitch: 트위치 채널:
http://www.twitch.tv/actor_sw
생방 - 화 수 목 금 토 19:00pm~ 02:00 am
휴방- 일 월
#wow #컴퓨터 #어둠땅 #선짱 #트위치선짱 #월드오브워크래프트
선짱 : 추가
1번 모니터 1920X 1080 60hz 8비트
2번 모니터 1920X 1080 60hz 8비트
3번 모니터 1920X 1080 60hz 8비트

저는 컴터에대해 잘모르지만 시청자분들의 고민을 대신 테스트를 했습니다
컴퓨터를 후원받은것도아니기때문에
참고만하셨으면 좋겠습니다
컴퓨터 박사분들께서 많은 댓글로 대화의장이 열렸으면 좋겠습니다 !

여러분들.. 솔직히 돈만있으면 좋은거사시는게 최고에요 ..
간보지마시고.. 이영상보고.. 참고를하셨으면 좋겠습니다..

좋아요와 구독은 선짱에게 큰힘이 됩니다
룰루랄라 : 이번 어둠땅이 다른 확장팩들에 비해서 많이 기대들하시는것 같네요……그래서 그런지 오랜만에 저도 기대중입니다… 제발 컴퓨터가 잘 버텨주기를……ㅜㅜ
C S : 레이드나 전장 생각하면 선짱님 실험영상보단 조금 더 낮게 기준잡고 생각해봐야겠네요 저는 다행히도 9400에 rtx2060이라 이번 확팩은 적당히 좋은 사양으로 할 수 있을것 같은데 어둠땅 이후로는 생각해봐야겠네요 와우가 사실 7이나 10이나 별 차이를 못느끼기도 하고...
임송훈 : 현재 1060 사용하고 있는데 어둠땅까지는 무리 없이 플레이 가능할 것 같네요!

최저 프레임 / 평균 프레임 / 최고 프레임 으로 써주셨으면 비교가 더 쉬웠을 것 같아요!
cpa99 : 선짱님 어땅 알파버젼엔 나중에 어둠땅 정식 버젼에 적용될 그래픽 기술이 반영이 안되어 있어요. 그거까지 풀옵 적용해서 즐길려면 사양 확 오릅니다요. 그리고 지금 보여주신 해상도가 모두 1980*1080 fhd인데 요즘 모니터가 대부분 2560이상이 많아서 또 사양 겁나게 태구요.

... 

#와우 사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,980건 14 페이지
게시물 검색